avatar online malaysia (original)

Diposting oleh arviandi subeny pada 20:35, 26-Mei-14

Oi oi oi udah lama banget ya ga posting wkwkwkwk maaf lagi sibuk di dunia nyata aku hehe langsung aja dah ke topik nihh aku kasih avatar online malaysia (M-city) ini orii aman ko nihh liat ssnya dulu avatar-online0169.jpgavatar-online0170.jpgavatar-online0171.jpg keren gaaaa ??? Nih kalo mau langsung aja dehh ku kasih download di sini udah dulu yaa ntar ku kasih yang lain ekekekek jangan lupa komentarnya oce

Game HP Harvest Moon - Friend Of Mineral Town (GBA)

Diposting oleh arviandi subeny pada 20:16, 03-Jan-14

Malem sob posting kali nie ane mau bagi bagi game hp harvest moon - friend of mineral town . Siapa sih yang ga tau game ini ??? Game simulasi kehidupan seorang anak laki-laki, kita dituntut berusaha bekerja keras dalam game ini kita harus : Bercocok tanam, merawat peternakan dan menjalin hubungan dengan orang- orang dalam game ini.Karena game ini bersifat simulasi kehidupan... [Baca selengkapnya]

aplikasi V BAG s60v3 ( emulator GBA )

Diposting oleh arviandi subeny pada 10:04, 03-Jan-14

hari ini ane mau bagi-bagi v bag untuk s60v3 . vBag adalah aplikasi yang berfungsi sebagai emulator untuk menjalankan Game Boy Advance yang berformat (.gba). Cara Menggunakanya : (-)Download aplikasinya kemudian install terserah akan diletakan di drive C: atau E: (-)Lalu masukan kode activate (-)Setelah itu pindah game yang berformat (.gba) ke C:\Data\Other \vBag\disini ( jika instal aplikasinya di Drive C: ) atau ke E: \Data\Other\vBag\ disini... [Baca selengkapnya]

cara hack hp symbian

Diposting oleh arviandi subeny pada 18:07, 24-Des-13

Hack hp symbian bertujuan untuk mengakses fitur hp secara penuh, sehingga kita tidak akan melihat lagi peringatan aplikasi unsigned, sertificate expired, aplikasi tertutup, dll . Tanpa basa basi langsung saja kita mulai langkah -langkahnya : Bahan-bahan yang diperlukan untuk proses hacking symbian: 1. X-plore 1.56 signed 2. tmquarantine 3. Mobile Security 4. Rompatcher+ 3.1 Lite Version 5. InstallServer Pack langkah-langkahnya: 1. Install dan jalankan aplikasi x-plore 1.56 signed 2. Buka... [Baca selengkapnya]